Очередные размышления
Стараясь медленно, шагаю,
Уже другого цвета кровь
И многого не понимаю.
Камнем на дно, птицей к луне
Не получается,
я между,
В необъяснимой суете
И в неисчезнувшей надежде.
Зима, весна – круговорот.
Корабликом из чьих-то писем
Переплываю новый год,
Среди обыденности чисел.
Свидетельство о публикации №105041300652