Бывает сердцу одиноко
Сжимает грудь твою тоска
И ты от милого далеко,
Иль думаешь, что далека.
В твоей груди тесниться нежность,
К любви неистовый порыв
И это пламя неизбежность,
Что притаилось до поры.
Оно проснется нежной болью-
Прожжет насквозь.
Неразрешимая загадка
Зачем жить врозь,
Когда сердца нежны и страстны,
И светел путь,
Когда в душе еще согласны
Опять рискнуть.
Свидетельство о публикации №105041300636