Когда приходит ночь...
Глаза я закрываю.
И тебя вновь и вновь
Всю ночь я вспоминаю.
Глаза открыть я не могу,
Боюсь, что ты исчезнешь.
Что так же, как и на яву,
Ты вновь меня покинешь.
И потому, закрыв глаза,
Твой образ вспоминаю.
Хочу скорей вернуть тебя.
А как вернуть не знаю.
Ты где-то там живешь один
И я здесь выживаю.
Хотела б я тебя забыть,
Но как забыть не знаю.
Не знаю как мне дальше жить.
Хотелось бы исчезнуть.
С горы отвесной прыгнуть вниз,
Чтоб сразу мне погибнуть.
Я не хочу жить без тебя,
Жить без души, без счастья.
Хочу сгореть сейчас дотла,
Сгореть и в одночасье.
Зачем же жить мне без тебя?
До жизни нет мне дела.
Хотела я забыть тебя,
Да так и не сумела.
Я проклинаю белый свет,
Лишь к ночи я взываю.
Хочу я вспомнить вновь тебя…
Глаза я закрываю.
Лишь вздох последний с моих губ
Напомнит о прощаньи,
Которого мне не вернуть.
И с ним я засыпаю.
И в снах я вновь иду с тобой.
И в снах со мной ты рядом.
Я просыпаться не хочу,
Ведь не со мной ты рядом.
Я закрываю вновь глаза,
Тебя я вспоминаю.
Хочу вернуть себе тебя,
А как вернуть – не знаю.
Свидетельство о публикации №105041300058