перевертыши

Что в России профсоюз?
Так, ау из прошлого!
Лебезила подлый, юз,
Ничего хорошего…
Тот же самый поп Гапон,
Хрен с бугра нечесаный,
Словоблуд и ветрогон,
Кое-как отёсанный.
Защитил хотя бы раз?
Вспомните соколики!
Что ж ты ржёшь рабочий класс?
Ведь случаться колики…
Для чего он нужен нам?
Стая-то продажная?
Проще свечку ставить в храм,
Если дело важное.
Чем кормить кучу педрил,
Чтоб директор тешился?
Тоже, кстати, гамадрил,
Лез к народу, вешался!
Мол, как ярый коммунист,
Жизнь отдам, товарищи! ...
Вышло, на руку не чист,
Грелся на пожарище.
То да сё, да там чуть-чуть,
Оказался собственник!
Как осела тина-муть,
Ха, он Бушу родственник!
Вышло, он капиталист,
Совладелец множества…

Стоит дальше марать лист,
Вспоминать убожества?))


Рецензии