Это новый Ближний восток 1

Это новый Ближний восток,
Тель-Авив, Иерусалим.
Здесь времени и религий рок,
Здесь быстрый поток машин.

Здесь вечно идёт война,
Мечи, автоматы, кровь.
И что это за страна,
Без  надежды и без врагов.

На карте не видно его,
Этот новый Ближний восток.
Какой то клочок земли,
Вернее, один песок.


Рецензии