Успокойся, выспись, сдай посуду
Ну нельзя себя так изводить
Да, конечно, больше я не буду
Надо же ведь как то дальше жить
Вымою полы, сготовлю ужин
Заплачу за телефон и свет
И пойму, что больше ей не нужен
И пойму, что больше жизни нет
Соберу ребят. Налью нам водки
Ничего, старик, переживем
Чай еще не кончились красотки
К черту все! Давай тоску зальем
Тихо, братцы! Что это за звоны
Али померещилось чего?
Нет же! Это песня телефона
В уголке сознанья моего
Это ж ее голос! Черт чудесный!
Мне! Она! Звонит! Все как в бреду
До чего же уху в трубке тесно
Лучше сесть, а то вдруг упаду
Милая! Хорошая! Родная1
Что ж так долго не было тебя?!
Жизнь, конечно. Я все понимаю…
Все конечно понимаю я…
ь.
Сердце шевелится - вспомнило, что ли -
Больно - как лезвием - было терять.
Раны растают, замазаны йодом,
Лишь проступают следы миражей.
В двери закрытые ломится кто-то -
Пусто, напрасно: я голая жердь.
Скинув с себя отголоски печали,
Взглядом открытым окинуть простор.
Помнить - знакомы, не помня, что знали -
Это вердикт и печать-приговор.
Свидетельство о публикации №105041300057
Пока писала комм, вдруг возник симбиоз)) Впервые, вот так на глазах в экстазе сливались два автора:-))))
Марина Русова 13.04.2005 21:24 Заявить о нарушении
Спасибо за интересное знакомство!
С поклоном.
Сенбиз 13.04.2005 22:35 Заявить о нарушении