***

Ты не любишь меня
И надеяться,
Право же, смешно.
Не ломалось, а гнулось лишь
Деревце
Ветвями в окно.
И морозным тем вечером людным
Рассмеялся ты мне
В лицо
Покатилося по ступеням
С горьким плачем
Твое кольцо.


Рецензии