*** 2000 год, из детского архива

Если на небе не будет звезд
Я не смогу мечтать по ночам
Если в мире не будет грёз
Я эту жизнь за бесценок отдам

Можно бросится в воду в ночь
В ночь радости и любви
Гони луна эти мысли прочь
И сердце мое забери

_________
это стихотворенье было написано мной, в 8 классе на уроке музыки в 2000 году.


Рецензии