Сестра не по крови по духу
Печальница века
Прости мою жаркую муку
И крик человека
Я справлюсь и выжгу все страсти
Каленым железом
И буду немым в твоей власти
А лучше уеду
Пусть ветви меня обнимают
Река пусть уносит
Пусть звезды меня понимают
Никто там не спросит
Куда ты пытаешься деться
Она ведь с тобою
Как сердце твое и как детство
Как жажда покоя
Куда ты пытаешься скрыться
От глаз ее зова
Пора уже к ней возвратиться
Не будет иного
Свидетельство о публикации №105041300053