Cest la vie

А мог ли знать,  что ты мне надоешь?
Что  буду вспоминать  с ухмылкой?
Как в сорок лет  за  призрачность   надежд
я  сам себя   отправлю в ссылку

Хватался  хоть и не тонул.
Соломинка - снаряд эквилибриста…
Такое выдавал и так загнул…
Теперь расхлёбывать ещё лет триста

Мой генератор молотил с лихвой
Зашкалило на всех приборах
Любовью, наполняя образ твой,
отточенный в  душевных спорах

с  самим  собой. Я   был твой адвокат,
я оправдал тебя .  Твои молчанья
Озвучивал морской закат
придуманные встречи и прощанья

Ты вся моя... ты выдумка ты миф..
Путь в никуда и     в  разочарованья
И вот  свершилось все исчезло  в миг
Они  с горчинкою -  плоды познанья

Пушистость облаков обман
(пора бы знать, давно не молод)
Там безразличия туман
и сырость,  и  мертвецкий холод


Рецензии
Благодари судьбу за то,что имеешь,люби тех,кто рядом,цени того,кто предан тебе в любой ситуации.А мечты для того,чтобы писалось круче)))Любовь лишь выброс гормона,это проходит,близкие остаются...

Ира Штейнберг   14.04.2005 19:21     Заявить о нарушении
"Эту жизнь за всё благодарю ..."
И тебя... ты понимаешь...

Snakesg   22.04.2005 07:02   Заявить о нарушении
кто бы меня понял(

Ира Штейнберг   01.05.2005 01:42   Заявить о нарушении