Дух
Свет из окон родных опустился,
Кому из людей, тебе только близких,
Сегодняшней ночью во сне ты явился?
Ты - памят, ты образ того, кто не с нами,
Ты - тот, кто хотел, но уже не придет.
Жизнь изобильна не только "углами".
В ней есть обрыв... и есть поворот.
Свидетельство о публикации №105041300518