прогноз

будет дождь...
дождь будет...
будет ложь -
нет судей.

будет дрожь
и лужи...
не придешь -
не нужен.

капли врозь
разбудят...
это ложь,
что губят!

ну и чтож,
что губы!..
эта ночь
по трубам!

словно скотч
на губы -
не морочь!
не любишь...

не похож
на чудо...
будет дождь.
дождь будет.


Рецензии