Ты пригласила на свиданье песня

Под зонтом стоял я в сквере,
Поливал нещадно дождь.
Я тебе вчера поверил,
Что сегодня ты придешь.

           Припев:
       Ты пригласила на свиданье,
       А сама ты не пришла,
       Вот такое наказанье,
       Так меня ты подвела.

Нет ко мне опять пощады,
В сквере я с утра стою,
И лучи пекут нещадно
Снова голову мою.
          Припев:

У тебя такая мода,
Я своих не чую ног.
Я стою уже полгода,
Замерзаю, как сурок.
          Припев:

Я стоял весну и осень,
Зиму с летом. В дождь и снег.
Но решил тебя я бросить
И порвать с тобой навек.
          Припев:
          Но,
          Ты пригласила на свиданье
          И сегодня ты пришла.
          Вот такое наказанье,
          Так меня ты подвела...


Рецензии