как-то..

Прснувшись посмотрел в окно..
И понял..
Что-то изменилось..
Та ночь, что призрачный покров,
В твоей душе навек остановилась..
Та ночь.. была прекрасна и мила..
Лишь мы вдвоём.. и тишина молчанья..
Объятья.. взгляды.. и сердца..
Лишь тихий стон..
Лишь страстное желанье..
Но ночь прошла..
И призрачно как сон..
Ушло.. растаяло виденье..
И всё осталось только в нём..
И навсегда.. в одно мгновенье
Он понял.. больше полюбить
Он никого уже не сможет..


Рецензии