Я прошу, верните мне

Я прошу, верните мне
Осень в радужном огне
Тихий дождь уснувших листьев
Небо в звездном серебре.

Птиц печальных в небе крик,
На ладонях солнца блик
и рябиновые кисти
мне верните, хоть на миг...

Я прошу, верните мне
Песню тихую в дожде
Той, что так легко танцует
На малиновой листве.

Ночь-хозяйку на дворе,
Взлет дыханья в тишине,
Слпдость нежных поцелуев
Я прошу, верните мне...


Рецензии