Ты старше ну и что?

Ты старше,ну и что?
Знаю-не будем вместе.
У нас не выйдет ничего.

Ты придаешь мне силы,
С тобой хочу дышать,
Но мы лишь прячемся за спины
Любителей немного поболтать.

Твой взгляд растопет даже айсберг,-
Тепло сквозит во всем.
Ты зажег во мне огонь,
Но нам не быть вдвоем.

Ты старше.Это приговор.
Смогу ли вынести я это?
Может,это знак,а,может,свыше укор-
Не стоит искать кого-то и где-то.


Рецензии