Я иду
Где-то я себя конечно же найду.
Ну, а подойдя к тому оконцу,
На Вселенную огромную взгляну.
Я увижу: звезд там мириады
И я свет увижу вдалеке.
Раз до этой цели я добрался,
То и дальше двинусь налегке:
Множество путей передо мною,
Но всего один лишь -это мой.
Нет. Сейчас дверей я не закрою,
Не зайду я также и домой.
Все когда-то изменяется на свете этом,
А теперь мой дом уже не здесь.
Вот решаю я отправиться по свету,
Потому что ведь он где-то есть.
Там любовь я встречу, что дороже
И роднее, знаю, не сыскать.
Даже, если так найду гармонию свою я,
Даль другая разум будет звать.
Свидетельство о публикации №105041300445