Все ошибки- не в счет

Все ошибки не в счет,
Не страшны неудачи,
Будет долгим полет,
Который так алчим.
Мы навстречу судьбе
Падаем вниз,
Оступившись ногой,
Не попав на карниз.
Все со свистом проносится
Мимо вокруг,
А что будет, когда
Потеряешься вдруг?
А что будет с тобой,
С безрассудным и гордым?
Ты падешь в пустоту
И не станешь пригодным.
Ты не сможешь достичь
Той вершины-мечты,
На которую так
Надеялся. Ты!!!
Ты -ничтожество!
Трус! Твоя лень все сгубила,
И ушла даже та,
Кто тебя так любила...
Потерять так легко!
А найти очень сложно,
Ты разбился о камни.
Воскреснуть возможно?!
Только ты здесь решаешь,
Что нужно тебе
И протянешь ли руку
Партнерше-Судьбе.


Рецензии