Под похоронных маршей звуки

Под похоронных маршей звуки
Уходим мы в последний путь,
Чтоб снова счастье или муки
Здесь пережить когда-нибудь.
И меди плач, и стон органа
С надеждой слушает Душа.
Пускай болит разлуки рана,
Пускай жила она, греша.
Пусть тело бренное предали
В объятья крепкие земли.
Мы б этот мир не покидали,
Если б вернуться не могли. 2.03.05


Рецензии