Рука касается руки

Рука касается руки.
Губ долгожданное сближение.
Как метко бьют на поражение
Любови верные стрелки.
Сердца, пронзенные стрелой, –
Известный, вечный символ страсти,
Но в раненного сердца власти
Из страсти вынести покой. 2.03.05


Рецензии