Проводница

Гудок прерывистый, без остановочки,
Пройдут вагончики, командировочка.
Вагонвожатая, в короткой юбочке,
Глаза весёлые, а губки гузочкой.

Кому-то нравиться, кому не нравиться,
Судьба вагонная её качается.
Живет то зайцами, а то фарцовочкой,
А то неважно чем, но с поллитровочкой.

Приеду к ночи я вконец измученный,
Заплачет девочка, моя попутчица,
А ты прости меня, любовь вагонная.
И кто бы знал, что ты такая скромная.

Судьба колесная, дорога катиться,
Опять влюбленная, а может, кажется.
Всё не замужняя, без дома-родины,
Судьба колесная её, уродина.

Я бы забрал тебя, из круга адова,
Но, только стук колес, тебе наградою.
Прощай хорошая, прощай случайная,
И не маши ты мне платком отчаянно.


Рецензии