12 см Gucci

Иногда мне кажется,я – лучший,
это даже слышно по шагам,
но 12 см Gucci
не дают приблизиться к богам.
Мне собраться тихо бы,одеться
и опять уйти в ту ночь без ветра,
но пришпилено навеки мое сердце
каблуком 12 см.
Из всех шансов можно выбрать пьянство
и остаться в мире рюмочных созвучий,
и как бред – с завидным постоянством –
все 12 см Gucci.

Неба стало до безумья мало
и душа до боли сжалась в горстку,
спрятана под снежным одеялом
грусти смеха тонкая полоска,
брови разлетелись по дорогам,
в удивлении застывшим на распутье,
рот в бессилии оскалился бульдогом,
норовя распасться на лоскутья,
волосы осенним листопадом
что-то ищут в закоулках парка, -
это все со мной,так мне и надо,
лишь замерзшую в ладони птичку жалко.
Серых глаз надтреснутые кружки
расплескались в предрассветном всхлипе,
дав возможность скомканной подушке
поучаствовать в одном забавном клипе:

Спуск Андреевский опять ласкает пятки
(может это мой последний случай?),
за спиною смехом по брусчатке
все 12 см Gucci…


Рецензии
...и в безумных slipах от Cavalli
ты мне снишься- я не сплю спокойно...
тонкой лямкой от белья печали
душат меня: я умру достойно...
на Brioni галстуке надёжном
я повешусь,прочь пнув табуретку,
от Филиппа Старка...и безбожно
согрешу при этом...
может,детка,
мы с тобой не будем там ранимы?!
в Prado пообедаем в субботу,
я открою все свои мотивы...
я,поверь, не вышел на охоту-
я влюбился по уши, как мальчик...
соглашайся,что цена мгновенью?!
и давай не мерить материально,
чувства, бесшабашность, устремленья...


Дания   04.05.2005 04:38     Заявить о нарушении
опечатка- не будем так ранимы...

Дания   04.05.2005 08:59   Заявить о нарушении