Сложности
Среди людей, не знающих потерь;
Среди миров, кружащихся по мере
Всё возрастающих спиралью факторов потерь.
Всё потому что сложно им понять,
Что именно скрывается во мне,
Какие сложные процессы перебираю в голове.
И мне понять их очень сложно…
Желаю я их частью стать.
Усердно я стараюсь год от года
Работать над собой. Но тщетно. Я не вижу плода.
Какая сложная работа установить контакт!
Невольно задаюсь вопросом я:
«Какого чёрта! Я завишу
От кучки скучного народа. Ненавижу!
Поверьте мне, Я ненавижу!»
Три время года наводят скуку на меня.
И лишь позднейшая весна
Способна вызвать у меня улыбку нежности…
Но вновь…приходит лето, грусть, любовь…
Свидетельство о публикации №105041300397
В какое зеркало не погляжу
Везде тебя,мой ангел,нахожу.
Не мудрено - ведь ты мне всех дороже
Хоть отражение твоё и строит рожи.
Злой Шутник 24.05.2005 23:29 Заявить о нарушении
Аквариумист 26.05.2005 08:53 Заявить о нарушении