неисправленная приверженность

На этой полке безутешно зреет память,
Смотря на мир румяными глазами.
Сломав мосты, не поспешил исправить,
Все то, что долго возводили сами.
Сквозь наши чувства, ты легко оставил,
Решив, что малым обойдется горе.
Но, главного, ты так и не исправил:
Из речки слез перерастало море.
Оно не пересохло и доныне,
Ты тоже ждешь и ищешь этой встречи…
Не смог исправить… что ж,  теперь чужими
Сегодня скоротаем этот вечер. 


Рецензии