Не толкай прогресс вперед

26.03.2004   

Не толкай прогресс вперед,
А лежи под пальмой
Сверху, что ни упадет,
То твое буквально.

И зачем  нести реке
Твое тело вольно?
Ты лежи  невдалеке,
Сам собой довольный.

Не меняй своей стези
На другие тропы
По своей родной грязи
С наслажденьем хлопай.

И свой век так проведя
Без напряг недужных,
Мир покинешь и тебя
Он забудет тут же.


Рецензии