Частоты
Здесь не изменишь. Суета.
Я долго ждал, мол, возвращайся...
Тебя кольцо ждет и фата...
Но – нет. Вернуться не желаешь,
Тогда зачем, скажи, сей бред?
Меня "любимым" называешь,
Даря другому радость лет?
Я ждал тебя, кромсая сердце,
Его уж нет, лишь пустота...
Одной десятой килогерца
Тебя люблю. Одну из ста...
(с) Зоркий, 31.03.2005г., 19.02
Свидетельство о публикации №105041300356