Не мой

Мне в сердце тихо закралась боль,
Твои объятья я вижу снова.
Ты для нее, наверно, король,
Ты ей не скажешь плохого слова.      
Рука твоя скользнет по локтю,
Не мой это локоть – мой одинокий.
Опять на тебя я с тоскою смотрю,
Зачем для меня ты настолько далекий?
Губами ты прикоснешься к губам,
К губам не моим, сожалею…
Кусочек себя я тебе не отдам,
Но снова тобою болею.
Ты улыбнешься теплой улыбкой,
Ты улыбнешься не мне.
А может быть это просто ошибка,
И я не нуждаюсь в тебе?


Рецензии