Бросай ненужные слова

Бросай ненужные слова.
Ты щедр. Велик. И многословен.
А помнишь, жгла огнём трава
В дурмане певших колоколен,

А помнишь, август замирал,
Не смел тревожить дуновеньем
Бесстыдность лёгких покрывал
Под зонтиком кленовой тени.

И от твоих простых щедрот
Был день нескованным дареньем.
И принимал водоворот
Обличье сытой, пухлой лени.

Но напиталось.- Через край!
Покрыла своды колоколен
Земная пыль. Осмыслен рай.
Простился август. И ты - волен.


Рецензии
вЫ ОЧЕНЬ КРАСИВО ПИШИТЕ!тАЛАНТ!

Анна Кузьмина 2   31.03.2011 00:08     Заявить о нарушении
:) От души спасибо, Анна!

Наталья Головина   31.03.2011 10:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 172 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.