За косогором...

За косогором - тихая запруда.
Там ивы куст склонился над водой.
Шептали листья. И творилось чудо -
Мы целовались трепетно с тобой.

От первых неумелых лобызаний
Горело сердце пламенным огнём.
И мыслей не было. Лишь мучило желанье
Любить сильней. Под ивой, за плетнём.

Как больно! Будто бы кинжалом
Вонзился в тело твой стальной конец...
В траве дурманной детство провожали
Девчонка славная и ласковый юнец.


Рецензии
СмЕло, особенно про конец – аж смелО.

Петрович   13.04.2005 10:25     Заявить о нарушении
Рассмешил.

Иринина   15.04.2005 03:07   Заявить о нарушении
Старался. ))

Петрович   15.04.2005 21:59   Заявить о нарушении