ДУША
Ой, пророчица!
Как куражится!-
Как не хочется,
Как "не можется"
Вольной пленнице -
Подытожиться,
Слиться с лению.
Как распахнута,
Как разбросана! -
К чёрту плаху!- И
Ранней осенью -
По распутице!-
Вдрызг пропитая,-
Не оступится
В склизских рытвинах!
По надгробиям -
Семимильными!
Тьмой-дорогами,
Ей - посильными.
Ох, насмешница!
Ай,- безбожница!-
Многотерпица!
Бездорожница!
Свидетельство о публикации №105041300300