И пережит ещё один январь...
И Новый год - отнюдь - уже не новый.
И отрывной бессрочный календарь,
Как прошлогодний, - насквозь - зацелован.
И - страшно угадать - грядёт весна...
И в откровеньях нынешней капели,
Как в прошлом, незабывшемся апреле,
Опять разлад, разлом, и - новизна...
Свидетельство о публикации №105041300285
Христос Воскрес, с Пасхой, вас!
С уважением,Женя.
Берлинская Акварель 25.04.2011 00:33 Заявить о нарушении