Мне часто говорят...

Мне часто говорят: -  Ты отдаляешься от нас,
И в рифмах пропадаешь ненужных слов и фраз.
Мне часто говорят:  -  Отмоет руку лишь рука,
У всех без исключений своя здесь есть цена.

И что свою синицу зря в небо отпускаю,
Скажите лучше то, чего еще не знаю...

Мне часто говорят: -  Срежь белое с лопаток,
С крыльями земной путь  на шаги не краток.
Мне часто говорят: -  Соври и повезет,
С грузом тяжких истин роняют чаще пот.

И что  свое я зря предсердие сжигаю,
Скажите лучше то, чего еще не знаю...

Мне часто говорят: -  Надежда умирает,
Избавься от нее, она ведь лишь мешает.
Мне часто говорят: -  В любви стыдись признаний,
Безвестен результат всех добрых начинаний.

И, что мечту напрасно я змеем запускаю,
Скажите лучше то, чего еще не знаю...


Рецензии
Паша, привет!
рад встрече на Стихире! - это ведь благодаря тебе я здесь :)

хорошая песня у тебя получилась!

из города Ангелов в город Чёрных Акул с теплом, Майк

Майк Зиновкин   06.05.2005 14:30     Заявить о нарушении
Респект и тебе Майк...Искренне рад тебя здесь видеть.

Из города Черных акул в город Ангелов

Павел Хамидулов   13.05.2005 02:03   Заявить о нарушении