Снова на тоненькой веточке почка

Снова на тоненькой веточке почка
Ждет появленья сыночка-листочка.
Много в апреле забот у нее,
Чтобы явить продолженье свое.
Надо у неба спросить разрешенья,
С солнышком теплым вступить в отношенья.
Капельку дождика в гости принять
И трансформацию жизни понять...


Рецензии