ночное пришло растущею луной

//for Ben. *the day before i met Taffi

чего ты хочешь - мне непонятно
чего ты жаждешь - мне недоступно
когда ты плачешь - сонм необъятный
клубок беспутный, кошмар трезубый
погибель наша, моя - как прежде
рвет кровь на тельца поступок нежный
проходишь мимо, меня касаясь
я неприступна, ты - милый заяц
хотелось, впрочем, впустить драконов
казнить милордов и - беззаконье
вестимо, путь нам - чрез чьи-то чресла
ты - бог безумья, а я - невеста...


Рецензии