Венец прекрасный из золота любви...

Венец прекрасный из золота любви,

Господь дал сердцу моему как утешение –

То не земное откровение,

То голос вечной тишины…..



… слова сказав, которые не в силах

я повторить здесь на земле,

Он в лёгкий шёлк, на перекор судьбе,

Закутал сердце с радугой сапфиров.



И ангелы склонились перед троном,

безмолвно, словно ивы у воды…

О красота немыслимой любви,

О тишина не нарушаемая стоном...

___________


Рецензии