Садистка

Когда, оправдывая сон,
Мы снова видим сновиденье,
Сопим ему мы в унисон,
И ночь кривится в умиленье.
На логику надежды нет,
Во сне на всё своя основа,
Вот к черту разбивается весь свет,
Чтобы, разбившись, разбиваться снова…
Ногами вверх летаю, словно снипоП;
И в черном замке страшно с мертвецом;
Старуха черная мне дарит черный свиток;
Морковка шевелится под ножом…
Наиздевавшись вдоволь ночь уходит,
Уводит весь свой пестрый караван,
Я мокрая от пота, мысли сводит,
На коже бархатной я вижу новый шрам…


Рецензии