Попробуй понять меня

1. Если я НЕ говорю : "я люблю тебя,"- я действительно этого не чувствую, однако это не значит, что я не смогу полюбить тебя никогда. НО (!), если я говорю: " я тебя НЕ люблю,"- скорее всего,что я не полюблю тебя НИКОГДА.
2. Если ты думаешь,что я чересчур сентиментальна, значит, ты никогда не говорил со мной о сексе.
3. Если ,прочтя первые 2 пункта, ты подумал, что я цинична, ты не прав.
4. Когда я отвечаю "НЕТ" на твой вопрос, это далеко не всегда значит, что я НЕ согласна. Но когда я говорю "ДА" -я согласна на 100 %.
5. Хочешь меня порадовать- сделай сюрприз или подари подарок, хочешь разозлить- позвони мне в 7:00 утра. Для того и для другого так мало надо.
6. Ты сомневаешься, что все женщины стервы- не сомневайся!- Некоторые ими рождаются, других стервами делаете вы, мужчины.
7. Если, прочтя предыдущий пункт, ты подумал, что я феминистка, ты не прав.
8. Если судьба для тебя не просто слово русского языка, то нам уже будет о чем поговорить.
9. Однако если ты думаешь, что именно я твоя судьба совершенно не обязательно, что я считаю, что ты- моя.
10. Если всё вышесказанное тебя как-то разозлило, ты ,скорее всего,чересчур серьезен,- относись к жизни проще!Я вовсе не такая бука, как ты мог предположить, просто я- ЖЕНЩИНА, а ты - МУЖЧИНА!

18.12.04, 02:15


Рецензии
уже почти 5 лет прошло с момента написания, а истины до сих пор актуальны=)

Леся Морозова   25.10.2009 02:20     Заявить о нарушении