Что еще надо на свете
Кроме Любви и Бога
Уходят вещи и дети
И катится вниз дорога
И поколебать невозможно
Когда в этом можно забыться
И умереть несложно
Так же как и родиться
А значит пора приходит
Искать другую вершину
И идти навстречу Свободе
Неистовой, как лавина
Там, в одиноких далях
Где никто еще не был
Ждет то, что здесь не сказали
Люди, Годы и Небо
Свидетельство о публикации №105041301755