Кому ты все это пишешь?

Кому ты все это пишешь?
На что ты еще надеешься
Ведь всем наплевать, ты слышишь?
И вряд ли что то успеется

Живи потихоньку далее
Заботься о благополучии
Еще не таких видали
И это припомнят при случае

Великий закон трамвайный
Из личностей делает лица
И плохо тому, кто случайный
С ним все, что угодно случится

Неужто бывают люди?
И можно ли людям верить?
Ведь жизнь любого остудит
Пытавшегося измерить

Ну, что ж, поживем – увидим
Хоть лучше увидеть сначала
К какому итогу выйдем
И к доскам какого причала

Лишь только бы сердце лаской
Еще довелось понежить
И добрую, умную сказку
Хотелось бы, чтобы в ней жить

И лунного света чудо
И небо утренней ранью
И верить, что жив покуда
Надежда стоит за гранью


Рецензии