Моя любовь к тебе необъяснима...

Моя любовь к тебе необъяснима,
невыразима словом. Все слова
не хороши. Все, словно тени - мимо...
Люблю тебя так, как растет трава,

как светит солнце. Так, как дует ветер.
Так, как плывут по небу облака.
И нет таких слов, верно, в целом свете,
как нет средь звезд ни капли молока,

хоть Млечной и зовется та дорога.
Я так люблю, что мой немеет рот.
А чувств в груди так бесконечно много,

что переполнена я ими вровень с краем!
Еще чуть-чуть - и через край польет...
Но высказать как?.. Не могу... Не знаю...


Рецензии
Прекрасный текст о любви!Спасибо!
У меня то же что-то подобное
есть типа-Моя любовь к тебе необъяснима,
За что люблю тебя,не знаю сам...



Надежда Панкова Шаметова   20.01.2017 10:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.