Не прикасались не любили
Слиянье душ – слиянье тел.
Не расставаясь – позабыли.
Кто не любил – тот не поспел.
Закончен путь? – Еще не рано!
Свеча горит? – Все впереди!
Душа кровит? –Но ведь не рана…
Душа слезами источит.
Как долог путь? – Как знать, о Боже!
А всё ушедшее? – Не зря!
И не суди нас, Боже, строже,
Чем сами судим мы себя.
И не суди… - и не судимы…!
Закрыта дверь в конце пути…
А на душе явленье стигмы
Как знак прощенья и любви.
РЕЦЕНЗИИ
Добавить рецензию
Мне показалось, есть перекличка
http://www.stihi.ru/2004/02/17-1057
е стихи, способствуют высв<обождению> сознания -
Медитативному созерцанию!!!
<Веранель> - 2004/06/21 11:41 •
ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)
Первые две строки глюк, увы не мое!!!
<Анна Багрец> - 2004/06/21 13:27
Что со мною? Годы ворошу,
По ночам, как в юности, не спится...
Я в окно задумчиво гляжу -
Мне б тебе, любимая, присниться,
Чтобы знать, что в этот лунный час
Образ мой тебя оберегает,
Чтобы ночь напомнила о нас,
Как тебя, родная, не хватает...
<Магнолия> - 2004/06/21 16:11 •
ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)
Моя рецензия исчезла...попытка, вторая....надеюсь, что удачная будет..)))
<Магнолия> - 2004/06/21 16:14
Юлечка! Спасибо огромное! У тебя опять прекрасное стих-е, которое даже экспромтом не назовешь! Посмотри еще,я только написал сейчас.
Анатолий
<Николаев> - 2004/06/21 16:49
Бог есть Любовь
И сами понимая,
Куда идём, что впереди,
Сумеем вновь,
Не плача и стеная,
Заветное в пути найти...
...Дверь приоткроется, душа очистится от пут...
Так проникновенно написано, читается и перечитывается вновь))))))
С уважением,
<Магнолия> - 2004/06/21 16:15 •
ЗАМЕЧАНИЯ: (добавить)
Благодарю Вас,сударыня.
Немногим видеть тот давно
Далекий и туманный берег
И снова, как давным-давно
Мы падаем у черной двери,
Толпимся шумно у реки
Как будто бы достигли цели...
С уважением
<Вадим Соколов> - 2004/06/21 17:10
Привет, Вадим! Пиши, пиши, это жить помогает. И не суди себя много и часто, это мешает. Так, мелкая философия старого мужика. Спасибо за рецу! Сегодня читателей за сотню, а след только ты оставил. Жму руку, Игорь. А вальсы для других умелых рук оставим...
<Игорь Белкин> - 2004/06/21 18:45 •
Свидетельство о публикации №105041301718