Les roseaux, , couperin*, ,тростники, , куперена

То вечная мелодия заката,
Там ветер тёплый над водой поёт,
Тростник во мгле здесь исчезает,
И бурю шелестом зовёт.

Вся наша жизнь подобна травам,
Что утром свежие стоят,
Но после солнца, пропадает
Их чистый сокровенный взгляд.

O les roseaux… прощайте навсегда,
О, ждущее под ветром бурю!
Сверкает молния… я скроюсь от дождя,
Избрал ведь я, судьбу другую.
………………………………………….

То вечная мелодия заката,
Там ветер тёплый над водой поёт,
Тростник во мгле здесь исчезает,
И бурю шелестом зовёт.



Рецензии