Уверяю вас постель не счастье мы эротически часто комплексуем!

эээээЭЭЭЭЭЭэээээ

Ааббад Петр

УВЕРЯЮ ВАС: ПОСТЕЛЬ – НЕ СЧАСТЬЕ,
МЫ ЭРОТИЧЕСКИ ЧАСТО КОМПЛЕКСУЕМ!
(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»; от имени девушки)

******

Не такого она хотела счастья:
Ночью лишь два часа любви,
Лишь ночью ласкаться, целоваться,
А днем – труд, и море тоски.

Все те же жизни вечные заботы,
Лишь прибавились утехи любовные,
Да стирка, стряпня – работы
Закрома бытия полные!

Когда любовь – не чувство высшее,
А способ – чтоб семью создать:
То и жизнь, как платок выцветший,
Не будет краской блеклой пленять.

В жизни всё свежо и прекрасно
Должно быть!...  Не любите всуе!
Уверяю вас: постель – не счастье,
Мы эротически часто комплексуем!

Моя соседка была-цвела, прелестна:
Теперь -- «ночное счастье», да и то фригидно…
А днем все та ж жизни старая песня!...
Ядовито в душе: за жизнь, любовь обидно!!!!!!!

ээээээЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии