Не плач!

Как жизнь на свете коротка!
Её не повернешь ты вспять,
Подумай ты о ней слегка:
Что нам от жизни взять?

И счастье, если вдруг пройдет:
Наступит горе, страх придет,
И грусть… над счастьем превзойдет,
То ты не стой – иди вперёд!

Он где-то в небе, в свете звезд..
Не доводи себя до слёз!
Он где-то рядом, он с тобой,
В душе останется с любовью!
И в радости… и в горе… и в покое…

Только не плач и не рыдай!
Слёзы платком ты все стирай…
Про счастье вспомни и не забывай!
Все души… попадают… в рай!

13.04.05
Посвящено http://www.livejournal.com/users/cve4ka/
и её отцу...


Рецензии