Улетают дни, ускользают минуты...

Улетают дни, ускользают минуты,
Вновь распускаются в саду цветы.
Пытаюсь разорвать я недоверия путы,
Что мне оставил безвоздмезно ты.

Туго узлы затянулись,
И раны в душе все сквозят.
Вот уже букашки проснулись,
Не скоро умирать захотят.

Мир в своем цветении весел,
Поможет может исцелиться,
Сколько еще оплеух отвесит?,
Столько бы счастья глоточков напиться.


Рецензии