На широком мосту

Под  нами  бежала  вода
С  весенними  льдами
Прижались  забыв  про  все
Губами , губами
Птицы  летели
И  пели  над  нами  трели
От  безумной  любви
Как-будто  мы  обалдели.

На  широком  мосту
Где  люди  и  машины
Мы  не  слышали  ничего
Лишь  чмоки  и  шины
И  души  рвали  звуки
На  части
И  плакали наши глаза 
От  счастья.

Бесконечные  минуты
Кончались
И  в  молчании  мы
Улыбались
Закрывали  глаза
Чтоб  вернуться  на  миг
В  тот сладостный  час
Пережитый  пик...


Рецензии