Придумай меня

Придумай меня!
                …Я буду хорошей.
Хочешь – весенней. Хочешь – смешной.
Я буду тебе улыбаться….
                Я тоже
Хочу быть придумана этой весной.
Придумай меня.
               …Обещаю – узнаешь.
Я буду нести в руках желтый цветок –
Навстречу тебе…
               Видишь, снег уже тает…
Вдохни в меня жизнь!
                Обозначь крайний срок
Моих возвращений – на жизнь и на вечер.
Спеши – стрелки скоро замрут на шести…
Не бойся. Терять нам давно уже нечего.
Придумай меня…
              И совсем отпусти…


Рецензии
Я немного погулял по вашему дому. Уютно очень. Со вкусом. Успокаивает. Спасибо. Удачи. Юр.

Полуношник Юрий Викулин   14.08.2007 08:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.