Господи, Бог мой, они б тебя видели...

Господи, Бог мой, они б тебя видели -
они бы дышать не смогли иначе.
А так - не поймут, почему не плачу.
Меня же, наверно, "опять обидели".

Господи, Бог мой, они б тебя слышали -
Им как и мне бы всю душу разъело.
А так - их рубашки им ближе к телу,
Их скелеты еще из шкафов не вышли.

Господи, Бог мой, куда им до наших то?!
До наших с тобой, до особенных, искренних -
До тебя, в твоих непреложных истинах,
До меня - со всем, что по жизни нажито.


Рецензии