Сударыня! Ваше Высочество!
Сударыня! Ваше Высочество!
Что же ещё мне желать?
Счастье построить - не зодчество.
Им можно лишь обладать.
Ах, Вы такая наивная..
Вас не посмел обижать!
Ваше Величество! Дивная
Здесь в будуаре кровать.
Свечи погасли зажженные,
Свет из окна серебром.
Ваше Сиятельство томное?
Я предложил бы Вам ром.
Вот уж звезда побледнела,
На трАвах сияет роса.
- Утром тут птичка нам пела,
Потом улетела в леса.
Доброе утро,родная!
Начался новый наш день.
-Ваше Величество! Знаю:
В Вашу вступаю я сень.
Свидетельство о публикации №105041301617