Братья

Они уходили вдвоем в пустоту
Два брата, судьба связала навек,
И оставляя за спиною темноту,
Туда, где еще не ступал человек.

Ушли, покинув отчий дом родной,
Туда, где их не ждет никто,
Они еще не сломленны судьбой,
Не остановит их в пути ничто.

Пути назад увы уже не будет,
Но впереди струиться долгий путь,
Возможно кто-то их забудет,
Но странникам не в этом жизни суть.


Посвящен моему брату Алексею, также известному как GKaR. Всегда хотел, что бы у меня был брат. Но мы с тобой Братья навек.


Рецензии